Ganadería

Uno de los temas que analizó el presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Gonzalo Alvarez Maldonado al hablar en el Seminario Regional organizado en Bahía Blanca.

El presidente del IPCVA aseguró que el mercado con Estados Unidos para la carne argentina esta abierto

El encuentro tuvo lugar en el Club Argentino de la ciudad cabecera del sur bonaerense y asistieron unos cuatro centenares de personas provenientes de distintos puntos de la región
  Publicado el 14/08/2015 hace 19614


Así lo consignó hoy el consejero del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Dardo Chiesa

Especialista dice que conviene el mercado interno para la carne bovina

El mercado interno es ahora más conveniente para colocar la carne bovina que el internacional, a pesar de que el salario no permite un aumento del consumo de este producto en la Argentina.
  Publicado el 14/08/2015 hace 19614


Participación del INTA , incluirá, entre otras, disertaciones como "Enteque seco y control de duraznillo", "Verdeos de invierno en la cuenca, promociones de raigrás", "Nutrición, suplementación a campo y corrales de terminación" y otros temas

27 de agosto: Jornada del IPCVA en la Cuenca del Salado, “Ganadería sustentable en Tordillo”

Se llevará a cabo en el Establecimiento “El Recreo”, Ruta Prov. 11 km 243,5, General Conesa. Entrada gratuita, cupos limitados.
  Publicado el 11/08/2015 hace 19617


Con el slogan "Ganadería y Compromiso, Diagnóstico y propuestas para el crecimiento de la ganadería en Bahía Blanca", los seminarios regionales del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) regresan al sur de la Provincia de Buenos

Cuenta regresiva para el Seminario Ganadero del IPCVA en Bahía Blanca

Se llevará a cabo en el Club Argentino a partir de las 8,30 horas con un temario adaptado a la región.
  Publicado el 11/08/2015 hace 19617


Organizado por la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas (FIFRA), junto con Nuevos Vientos Consultores y Red Alimentaria (Revista Americarne), se dieron cita gran número de asistentes

La cadena de la carne tuvo su espacio en Santa Fe con profundos análisis del sector

Durante el Seminario de "Actualización en Ganados & Carnes" la cadena de valor del sector tuvo un generoso espacio que se tradujo en análisis y propuestas.
  Publicado el 06/08/2015 hace 19622


Con el slogan "Ganadería y Compromiso, Diagnóstico y propuestas para el crecimiento de la ganadería en Bahía Blanca", los seminarios regionales del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) regresan al sur de la Provincia de Buenos

13 de agosto: Seminario del IPCVA en Bahía Blanca

Se llevará a cabo en el Club Argentino a partir de las 8,30 horas con un temario adaptado a la región.
  Publicado el 04/08/2015 hace 19624


Se trata de la Disposición 4/2015 de la Unidad de Coordinación y Evaluación de Subsidios al Consumo Interno que comenzó a regir desde su publicación en el Boletín Oficial este lunes 3 de agosto, se informó.

Nuevo reglamento para conformar el pliego de la cuota hilton

La nueva reglamentación regirá en los ciclos comerciales comprendidos entre el 1 de julio pasado y el 30 de junio de 2018, de conformidad con lo establecido por el Decreto N° 1.231 de fecha 29 de junio de 2015.
  Publicado el 04/08/2015 hace 19624


El IPCVA realiza acciones en forma sostenida en el mercado chino desde 2005, cuando aún no estaba abierto para nuestras carnes.

Encuentro en la Embajada China

Las autoridades del IPCVA fueron agasajadas días atrás e n la Embajada de la República Popular China en Buenos Aires con motivo del trabajo de promoción que viene realizando el Instituto en ese país desde 2005 en forma sostenida.
  Publicado el 27/07/2015 hace 19701


El “ojo de bife” y el “bife de lomo” que sirve Cabaña Las Lilas a su clientela es “altamente recomendable” para el diario inglés “The Telegraph” que armó el ranking de los 12 restaurantes del Mundo donde se come la mejor carne.

En “Cabaña Las Lilas” se come uno de los mejores bifes del mundo

Figura 4° en ranking del prestigioso diario ingles “The Telegraph”
  Publicado el 22/07/2015 hace 19706


Invitado por las autoridades del IPCVA, el embajador de Estados Unidos en la Argentina, Noah Mamet

El embajador de Estados Unidos visitó el IPCVA

Mamet concurrió al Instituto acompañado por el Agregado Agrícola de ese país, Caleb O’Kray, con el objetivo de degustar un bife argentino a la parrilla y conversar sobre la reciente apertura del mercado estadounidense
  Publicado el 21/07/2015 hace 19707








Escuchanos Ahora










Reserve su cabalgata: cabalgatasrurales@hotmail.com - English-Spanish

CABALGATAS RURALES - RURAL RIDING

Magdalena a 100 km de Buenos Aires - Argentina - Un Día de Campo - Paisaje - Aventura - Paz - Comidas - Traslados
Te invitamos a sumarte a nuestra iniciativa.

Campaña "Empuñemos el Rosario": Leche para los chicos

Un vaso de leche diario para los Niños de Corrientes.
Iniciamos a mitad de año

Curso anual de maquillaje profesional

info@victoriafierro.com.ar
Variedad Gigante del Atlántico.

Semillas de zapallo gigante

Se consiguen en Cabañas Las Marías. Colazo. Córdoba. Ce. 03532.15679897
Organiza Nextfuel Argentina.

Curso de Producción de Biodiesel a Distancia.

http://biodiesel.com.ar/3525/curso-de-produccion-de-biodiesel-a-distancia

Desarrollo: Lava Web Solutions Signeo