Ganadería

Hablaron de cómo reducir el daño y evitar pérdidas en el rodeo, durante la Jornada Nacional de Forrajes Conservados,

Alimentación en los animales: minimizar el impacto de la humedad que generan peligrosas micotoxinas

Las micotoxinas contaminan los granos y afectan la sanidad de los animales al ser ingeridas en los alimentos y en este sentido, técnicos del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
  Publicado el 29/04/2016 hace 9995


La 5° Pata - Yayo Hormilouje

Entrevista a Ulises Forte. Presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

El presidente del IPCVA sintetizó conceptos del Seminario de Carne Argentina 2030 llevado a cabo el jueves pasado donde estuvieron presentes el ministro de Agroindustria Ricardo Buryaile
  Publicado el 25/04/2016 hace 9999


El evento contó con más de 1.700 asistentes y otros 3.000 lo siguieron en vivo y en directo por internet. Participaron funcionarios, legisladores, autoridades de las entidades agropecuarias y del INTA, entre otros.

Buryaile y Forte: ya no está prohibido exportar carne, es la hora de la ganadería

El Ministro de Agroindustria de la Nación y el Presidente del IPCVA inauguraron el pasado 21 de abril el Seminario “Carne Argentina 2030, con la ganadería ganamos todos” que organizó el IPCVA en Buenos Aires
  Publicado el 25/04/2016 hace 9999


Estos temas se debatirán en la Jornada Nacional de Forrajes Conservados, el 27 y 28 de abril en el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Manfredi, de Córdoba

Ganadería : claves para diseñar dietas más eficientes

En la producción ganadera confinada a corral la alimentación es el componente que representa el principal costo en el sistema y así incorporar expeler de soja y burlanda a las raciones permite ganar más de un kilo por día.
  Publicado el 24/04/2016 hace 10000


Nicora disertó en el Seminario Carne Argentina 2030 "Con la Ganadería, ganamos todos" que organizó el Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina (IPCVA)

El presidente del INTA dice que hay una demanda creciente global de todo tipo de carnes

El presidente del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Amadeo Nicora, consignó ayer jueves que crece a nivel global la demanda de todo tipo de carnes y que la institución tiene "deudas" sanitarias con la ganadería.
  Publicado el 22/04/2016 hace 10002


Este jueves se realizó el Seminario Carne Argentina 2030, convocado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina.

Buryaile y Forte: ya no está prohibido exportar carne, es la hora de la ganadería

El ministro de Agroindustria, Ricardo Buryaile y el Presidente del IPCVA inauguraron el evento que contó con más de 1700 asistentes, participaron funcionarios de Agroindustria, legisladores nacionales, autoridades de las entidades agropecuarias y de
  Publicado el 22/04/2016 hace 10002


IPCVA Seminario Carne Argentina 2030, "Con la Ganadería, ganamos todos"

En Seminario, Buryaile y Forte coincidieron en que el mercado externo de la carne subsidie al interno

Consideraron que se debe potenciar el mercado externo para fortalecer la oferta y demanda interna del producto bovino.
  Publicado el 21/04/2016 hace 10003


Chiesa: “Es muy importante que los cuatro presidentes de las entidades estemos sentados acá, por lo que es evidente que la Mesa de Enlace goza de buena salud, para sacar a los productores adelante"

La Mesa de Enlace reiteró su compromiso por el desarrollo de la ganadería argentina

Al cierre del Seminario organizado hoy por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina el panel integrado por los presidentes de SRA, CRA, FAA y Coninagro disertaron sobre “Propuestas para una política ganadera”.
  Publicado el 21/04/2016 hace 10003


Los representantes de los trabajadores del sector también participaron del seminario del IPCVA

Gremios: “Hemos cometido errores, pero nos desengañamos y ahora hay que recuperarnos”

En el marco del Seminario Carne Argentina 2030, convocado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, los representantes de los gremios del sector disertaron en el panel “La carne argentina alimenta el empleo”.
  Publicado el 21/04/2016 hace 10003


Forte inauguró esta mañana del Seminario "Carne Argentina 2030, Con la Ganadería, ganamos todos" en esta ciudad y la presencia de la cadena de valor cárnica.

El presidente del IPCVA admitió que es "crucial" el precio de la carne y que debe haber más producción

El presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna (IPCVA), Ulises Forte admitió hoy que "es crucial el precio de la carne" y que se deben dar las condiciones para que los ganaderos "produzcan más".
  Publicado el 21/04/2016 hace 10003








Escuchanos Ahora










Reserve su cabalgata: cabalgatasrurales@hotmail.com - English-Spanish

CABALGATAS RURALES - RURAL RIDING

Magdalena a 100 km de Buenos Aires - Argentina - Un Día de Campo - Paisaje - Aventura - Paz - Comidas - Traslados
Te invitamos a sumarte a nuestra iniciativa.

Campaña "Empuñemos el Rosario": Leche para los chicos

Un vaso de leche diario para los Niños de Corrientes.
Iniciamos a mitad de año

Curso anual de maquillaje profesional

info@victoriafierro.com.ar
Variedad Gigante del Atlántico.

Semillas de zapallo gigante

Se consiguen en Cabañas Las Marías. Colazo. Córdoba. Ce. 03532.15679897
Organiza Nextfuel Argentina.

Curso de Producción de Biodiesel a Distancia.

http://biodiesel.com.ar/3525/curso-de-produccion-de-biodiesel-a-distancia

Desarrollo: Lava Web Solutions Signeo