"El Gobierno en cuestión de carnes hizo todo mal, y lo peor de todo es que sigue empecinado en creer que sus políticas son exitosas. Están desquiciados", afirmó, por su parte, el vicepresidente de CRA, Pedro Apaolaza.
  Publicado el 08/04/2014 hace 40012
Con tal propósito se definió conformar un Comité integrado por las instituciones del Estado provincial y nacional vinculadas al tema.
Una Comisión integrada por organismos nacionales y provinciales propondrá medidas en el marco del plan ganadero provincial para combatir el abigeato en Chubut.
  Publicado el 06/04/2014 hace 40014
Si el país hubiese mantenido el market share (cuota de mercado) de décadas anteriores.
Por el cepo cambiario se pierden U$S 2.400 millones al año. Entre 2010 y 2013, la Argentina resignó entre U$S 5.200 millones y U$S 6.000 millones, por menores exportaciones de carne bovina que en décadas anteriores.
  Publicado el 04/04/2014 hace 40016
El Módulo estará a cargo del Dr. Francis Fluharty (Ohio State University, EEUU)
En el marco del posgrado en Nutrición Animal de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP y CAENA, Del 21 al 25 de abril se dictará el módulo de nutrición de bovinos de Carne.
  Publicado el 03/04/2014 hace 40017
las empresas más destacadas del sector mostrarán las últimas novedades disponibles en el país
La 5° Jornada Nacional de Forrajes Conservados que se desarrollará los días miércoles 9 y jueves 10 de abril, se ha convertido en polo tecnológico forrajero
Comienza la época de siembra de esta forrajera, que se destaca por su rusticidad, productividad, siembra temprana y adaptabilidad a diversos tipos de suelos.
Uno de los conceptos que intentan afianzar los especialistas de la producción ganadera es el aumento en la calidad del heno que se produce en Argentina
  Publicado el 27/03/2014 hace 40093
Para las Brachiarias cuanto más llueve es mejor, por eso encontraron su lugar", explicó Nenning al portal Valor Carne.
La variedad de pastura Brachiaria se expande en la región NEA, ya que se destaca por su gran adaptación a áreas muy lluviosas, subhúmedas y semiáridas, y su potencial para triplicar la producción de carne.
  Publicado el 23/03/2014 hace 40097
La apertura y el buen funcionamiento de los mercados atraen inversiones y crean nuevas oportunidades laborales y de desarrollo para el campo y para la economía en general".
Líderes agropecuarios del Grupo Cairns se reunirán el 24 de marzo en La Rural, en el marco de la Asamblea General de la Organización Mundial de Agricultores (OMA).