Ganadería

Se busca relevar las distintas necesidades de los productores

Avanza el plan para pequeños productores porcinos y suma estudiantes universitarios

Un firme acuerdo entre el Ministerio de Agroindustria, el sector productivo y educativo de la provincia de Córdoba, tiene el objetivo de llevar adelante prácticas de formación mediante salidas a campo, y brindar asistencia sanitaria.....
  Publicado el 23/10/2017 hace 9600


Si se considera el promedio móvil de los últimos doce meses, el consumo por habitante fue de 58,1 kg por habitante al año, con una mejora del 5,3% anual.

El consumo de carne vacuna subió más del 5 por ciento en un año

El consumo de carne vacuna por habitante se ubicó en 58,1 kg al año en el período enero- septiembre con un alza del +6,7% anual de acuerdo con el Informe Mensual de la Cámara de Industrias y Comercio de la Carne y Derivados de la República Argentina
  Publicado el 22/10/2017 hace 9601


La novedad consiste en un mecanismo de búsqueda de toros online por características de producción.

Nueva herramienta permite la búsqueda de toros online por características

ABS lanzó esta semana la herramienta Carne Bull Search para el Brasil.
  Publicado el 20/10/2017 hace 9603


Agregado de valor en origen para una industria en auge.

Bagazo de cebada, una alternativa para alimentar al ganado

Este subproducto de la fabricación de cerveza se posiciona como suplemento forrajero por su aporte nutricional y bajo costo, además de contener más fósforo y proteína bruta que los henos de alfalfa.
  Publicado el 17/10/2017 hace 9606


La cuota 481 es un cupo de 48 mil toneladas de carne de calidad superior, fresca, refrigerada o congelada y que provenga de animales con determinadas características que asigna Europa

Ganadería ¿Consumo o exportación?

Un modelo del Ministerio de Agroindustria revela que, a precios actuales, un establecimiento mediano del oeste pampeano con recría pastoril y terminación a corral, mejora su margen bruto vendiendo novillos para cuota 481 de exportación
  Publicado el 16/10/2017 hace 9607


La baja registrada en septiembre responde al menor número de días hábiles en comparación con el mes anterior ya que al eliminar esta distorsión se vislumbra un leve incremento en la faena.

La faena de bovinos superó el millón de cabezas en septiembre

La faena de bovinos superó el millón de cabezas en septiembre, registrando una caída del 2% respecto del mes anterior y aun se mantiene por debajo de los niveles de la última década.
  Publicado el 12/10/2017 hace 9611


La feria de alimentación más importante de la UE cerró sus puertas en Colonia, Alemania. La participación del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna (IPCVA) fue la más destacada en el pabellón de carnes y el restaurante Argentine Beef volvió a

Cerró Anuga, la “Catedral del Bife”, con la industria frigorífica revitalizada

El Instituto der Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) finalizó hoy su participación en Anuga 2017, la feria de alimentación más importante de la UE
  Publicado el 11/10/2017 hace 9612


Remate aniversario de Rosgan

Gran oferta de lotes de terneros y terneras: El productor prioriza hacer caja hoy

Rosgan cumple nueve años este mes y los festejos comienzan con la subasta aniversario que será a partir de mañana, miércoles a las 13:30 horas, con la venta de casi 15.000 cabezas en dos días.
  Publicado el 11/10/2017 hace 9612


El objetivo de la jornada es contribuir con la capacitación de los productores ganaderos, sumar temáticas de interés y contribuir a la gestación de propuestas vinculadas a la cadena.

Jornada ganadera de Coninagro en Freyre, Cordoba

Coninagro se encuentra de gira por la provincia de Córdoba, donde lanzó el documento "El campo y la política 3" y llevará a cabo hoy a las 18:00, una nueva jornada ganadera, en esta oportunidad, en Freyre, en el este de la provincia
  Publicado el 10/10/2017 hace 9613


Como cualidades, la carne de guanaco es magra y de bajo colesterol, por lo que se estima tendría una gran aceptación.

Luego de años de gestiones conjuntas con CRA, la carne de guanaco de Santa Cruz se podrá comercializar a nivel nacional

La entidad viene trabajando desde hace unos 12 años junto a los productores santacruceños para que puedan comercializar carne de guanaco.
  Publicado el 10/10/2017 hace 9613








Escuchanos Ahora










A la venta

Cuadros al óleo

Son cuadros con paisajes de la Argentina y otros motivos. Están a la venta.
Te invitamos a sumarte a nuestra iniciativa.

Campaña "Empuñemos el Rosario": Leche para los chicos

Un vaso de leche diario para los Niños de Corrientes.
Iniciamos a mitad de año

Curso anual de maquillaje profesional

info@victoriafierro.com.ar
Organiza Nextfuel Argentina.

Curso de Producción de Biodiesel a Distancia.

http://biodiesel.com.ar/3525/curso-de-produccion-de-biodiesel-a-distancia

Desarrollo: Lava Web Solutions Signeo