El IPCVA y el de Genética Veterinaria (IGEVET) "Ingeniero Fernando Noel Dulout" realizó el "Primer curso de capacitación de capacitadores para la implementación del Programa Carnicerías Saludables".
Salones La Bodega, Ejercito de Los Andes y Tregea 2, La Consulta - Dpto de San Carlos, Provincia de Mendoza
  Publicado el 08/05/2015 hace 29911
La reducción de los 60 kilos actuales a los 55 kilos proyectados originará seguramente una resistencia en el consumo, que se reflejará en los precios de la hacienda.
Por el lado de la oferta, es probable que a medida que se acerque el momento de cambio de gobierno, se registre una reducción (moderada) de la oferta ganadera, más acentuada en la invernada que en el gordo.
El establecimiento entrerriano llevará ovinos Hampshire Down y Texel.
  Publicado el 06/05/2015 hace 29913
"Claves para el manejo del agua en sistemas ganaderos de regiones semiáridas", "Recría y engorde en el sur de Mendoza utilizando alfalfa y maíces bajo riego"...
Con el slogan "Ganadería y Compromiso, diagnóstico y propuestas para el crecimiento de la ganadería en zonas áridas", el Instituto llevará a cabo un encuentro técnico en el Departamento de San Carlos.
  Publicado el 05/05/2015 hace 29914
El curso, que fue dictado el miércoles 29 de abril en la sede del IPCVA, estuvo dirigido a autoridades, profesionales y técnicos que desarrollan sus actividades en las áreas de control bromatológico y sanitario a nivel municipal o provincial.
El IPCVA junto con el Instituto de Genética Veterinaria IGEVET "Ing Fernando Noel Dulout" (CONICET/UNLP) llevó a cabo el "Primer curso de capacitación de capacitadores para la implementación del Programa Carnicerías Saludables".
Esto hace 3 años era cero, por lo que la tendencia a la firmeza es brutal”, señaló a “Siempre que llovió paró”, Juan Francisco Ramos Mejía, productor agropecuario de Uruguay y Paraguay.