Ganadería

La operatoria de la cuarta rueda de la semana en el Mercado de Liniers se desarrolló ayer con las remisiones recibidas por dos casas consignatarias que organizaron remates especiales, con una oferta total de 1036 cabezas.

Subastas especiales en el Mercado de Liniers

La firma Álzaga Unzué y Cía. SA presentó 417 animales de la raza Angus y sus cruzas para la convocatoria de los primeros jueves de mes, en tanto que Colombo y Magliano SA concretó la venta de haciendas de productores que hacen engorde intensivo.
  Publicado el 10/05/2014 hace 29818


Argentina se ha convertido en un proveedor no confiable dijo el economista Federico Landgraf

Especialista estima que podrían ingresar 2.500 millones de dólares anuales adicionales por exportación bovina

"Falta un plan ganadero nacional para enfrentar situaciones como las que se plantea en las que la ganadería sufre desplazamiento de áreas y la producción que está golpeada por bajos índices reproductivos", señaló.
  Publicado el 09/05/2014 hace 29819


Garetto resaltó que el oficialismo planteó un "esquema" que "en la primera etapa, perdió entre 10 y 12 millones de cabezas de ganado".

Advierten que la carne ya es un bien costoso

El presidente de Coninagro, Carlos Garetto, advirtió hoy sobre el deterioro de la actividad ganadera, dijo que "no escapa a las decisiones políticas que el Gobierno ha impuesto a la cadena de valor de ganado y carnes"
  Publicado el 09/05/2014 hace 29819


Steven Niu (Deputy General Manager) y Ana Deng (Directora Regional de Relaciones Públicas y Comunicaciones) de la Empresa Huawei de China se entrevistaron con Gonzalo Álvarez Maldonado, presidente del IPCVA

Misión china en el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina

La empresa china es proveedora de soluciones de ICT (información y tecnología de comunicación) y cuenta con 15 casas matrices y más de 150.000 empleados en todo el mundo.
  Publicado el 08/05/2014 hace 29820


Con el título "La ganadería formoseña que marca el rumbo" el encuentro se lleva a cabo en el Establecimiento San Pedro (Ruta Nacional Nº 81, cruce con Ruta Nacional 95, a 10 km de Ibarreta

Hoy se realiza una nueva jornada a campo del IPCVA en Formosa

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna (IPCVA) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) presentarán tecnologías disponibles para el NEA
  Publicado el 07/05/2014 hace 29821


Faltan dos meses para que venza el actual período que la Argentina incumplió en cantidad de toneladas enviadas y ahora se espera poder exportar 30 mil toneladas de cortes especiales para el período que se inicia.

Se abrió licitación para adjudicar la Cuota Hilton

La licitación para adjudicar el cupo anual de exportación de Cuota Hilton en carne vacuna a Europa quedó finalmente abierta en tiempo y forma por el Gobierno
  Publicado el 04/05/2014 hace 29824


El curso, gratuito pero con cupos limitados, está principalmente dirigido a productores ganaderos, profesionales del sector agropecuario y estudiantes avanzados de carreras afines

Nuevo curso virtual del IPCVA: Gestión de la empresa ganadera

El IPCVA pone en marcha el Curso de Capacitación Virtual “Gestión de la empresa Ganadera” que será dictado por el Instituto Superior de estudios Agropecuarios (ISEA–SRA).
  Publicado el 28/04/2014 hace 29900


"Las muestras de los animales que se encuentran en Mato Grosso fueron enviados a una de las redes de laboratorios agrícolas nacionales (LANAGRO), referencia internacional para dilucidar el sospechoso caso", agregó el Ministerio.

Investigan un posible caso de vaca loca en Brasil

El Ministerio de Agricultura de ese país informó que detectaron una enfermedad nerviosa en un bovino de Mato Grosso
  Publicado el 25/04/2014 hace 29903


Producción porcina

Gran valor

Diversificación productiva en la Cuenca del Salado.
  Publicado el 22/04/2014 hace 29906


"En Argentina por cada cuatro patas que nos caminan en el país, estamos produciendo 56 kilos de carne, mientras que Estados Unidos está produciendo por cada animal casi 128 kilos de carne", dijo Troncoso.

Aseguran que Argentina produce 56 kilos de carne por año y por animal

El director ejecutivo de la Cámara de Engorde a Corral (Feedlot), Rodrigo Troncoso, indicó que la Argentina produce 56 kilos de carne por año, por animal, y que el país se encuentra ubicado a la mitad de Estados Unidos.
  Publicado el 21/04/2014 hace 29907







Escuchanos Ahora














Consúltenos vía mail: info@cramelectro.com

Grupos Electrógenos CRAM

Visitenos en: http://www.cramelectro.com
Reserve su cabalgata: cabalgatasrurales@hotmail.com - English-Spanish

CABALGATAS RURALES - RURAL RIDING

Magdalena a 100 km de Buenos Aires - Argentina - Un Día de Campo - Paisaje - Aventura - Paz - Comidas - Traslados
Te invitamos a sumarte a nuestra iniciativa.

Campaña "Empuñemos el Rosario": Leche para los chicos

Un vaso de leche diario para los Niños de Corrientes.
Iniciamos a mitad de año

Curso anual de maquillaje profesional

info@victoriafierro.com.ar
Variedad Gigante del Atlántico.

Semillas de zapallo gigante

Se consiguen en Cabañas Las Marías. Colazo. Córdoba. Ce. 03532.15679897
Organiza Nextfuel Argentina.

Curso de Producción de Biodiesel a Distancia.

http://biodiesel.com.ar/3525/curso-de-produccion-de-biodiesel-a-distancia
Investigación y desarrollo.

Jatropha.

www.oiljatrophaenergy.com

Desarrollo: Lava Web Solutions Signeo