Lechería

Como punto de partida el ozono puede utilizarse para lograr agua de bebida con la sanidad apropiada para el consumo del animal, lo que permitirá reducir el gasto en antibióticos y medicamentos ....

El ozono trae un pan bajo el brazo para su tambo

El ozono se caracteriza por su elevado poder oxidante, que le confiere propiedades bactericidas, fungicidas y viricidas, atacando a nivel de la membrana celular.
  Publicado el 22/12/2010 hace 69898


El volumen mensual declarado el mes pasado es el más elevado en lo que va del presente año y registra un incremento del 29,6 por ciento con respecto a las ventas declaradas en noviembre de 2009.

Se exportaron en noviembre más de 20 mil toneladas de leche en polvo entera a granel

En tanto, los principales destinos en noviembre de 2010 fueron Brasil con el 29,4 por ciento del total declarado; Argelia con el 28,0 por ciento; Venezuela con el 22,1 por ciento; y Costa de Marfil con el 3,9 por ciento, entre otros.
  Publicado el 03/12/2010 hace 69917


Este logro reconoce a SanCor su tradición como mayor exportador de productos lácteos del país y su contribución para la inserción de Argentina en la economía global.

SanCor recibió el Premio a la Exportación Argentina

Durante 2009 las exportaciones de SanCor, en todo concepto, superaron los 87 millones de dólares
  Publicado el 02/12/2010 hace 69918


La Fiesta Nacional de la Leche, en su 40ma edición, se realizará del 3 al 5 de diciembre en Totoras, Santa Fe

Fiesta Nacional de la Leche, del 3 al 5 de diciembre, en Totoras, Santa Fe

Según explicaron sus organizadores, el principal objetivo es "delinear acciones concretas destinadas a fomentar la actividad lechera regional".
  Publicado el 01/12/2010 hace 69919


Además de Francia, Estados Unidos, Italia y los Países Bajos, Argentina se encuentra entre los principales productores de quesos, un alimento milenario que se elabora desde remotas épocas precedentes a la era cristiana.

Ciencia argentina para elevar la calidad y bajar los costos de elaboración de quesos

La Argentina está en la lista de los principales productores de quesos a nivel mundial.
  Publicado el 22/11/2010 hace 69998


Con la participación de referentes de toda la cadena láctea, incluidos los trabajadores de la industria, organismos técnicos y universidades nacionales, se conformó hoy la Mesa Sectorial Lechera del Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial.

La cadena láctea ya tiene su mesa sectorial dentro del plan estratégico agroalimentario

La Mesa Sectorial Lechera funcionará en el ámbito del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación
  Publicado el 16/11/2010 hace 70004


El ingeniero agrónomo Mauricio Senn señaló al periparto como "el período más importante de la vaca en el tambo" al disertar en la Sociedad Rural de Rafaela, Santa Fe.

Periparto: 42 días fundamentales para la productividad del tambo

El técnico de Nutriar se encargó en la segunda Jornada Leche Santa Fe de desarrollar los problemas del periparto, que por lo general están relacionados con enfermedades metabólicas, que tienen un origen en el desbalance de las dietas.
  Publicado el 08/11/2010 hace 70012


El subsecretario de Lechería del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Arturo Videla, participará del Foro de Biarritz 2010, encuentro anual entre referentes de Europa y América Latina

Subsecretario de Lechería en el Foro de Biarritz 2010

Se desarrollará entre el 4 y 5 de noviembre en la ciudad francesa de Biarritz, y está organizado por el Centre de Management Europe et Amérique Latine (CMEAL)....
  Publicado el 04/11/2010 hace 70016


La empresa Sancor informó a la Comisión Nacional de Valores (CNV) que finalizó el proceso de refinanciación de la deuda con la Corporación Financiera Internacional (CFI).

Sancor finalizó su acuerdo de refinanciación con la CFI

El acuerdo informado incluye el pago de 29,5 millones de dólares, que adeuda la empresa al brazo financiero del Banco Mundial, en desembolsos semestrales
  Publicado el 30/10/2010 hace 70090


Resolución 412/2010, publicada en el Boletín Oficial, creación del Consejo Federal Lechero.

Se creó el Consejo Federal Lechero

El Consejo que ahora está institucionalizado tenía reuniones periódicas técnicas y políticas donde se debatía la agenda de trabajo que incluyó temas como la liquidación única y los laboratorios de referencia.
  Publicado el 27/10/2010 hace 70093










Escuchanos Ahora










A la venta

Cuadros al óleo

Son cuadros con paisajes de la Argentina y otros motivos. Están a la venta.
Te invitamos a sumarte a nuestra iniciativa.

Campaña "Empuñemos el Rosario": Leche para los chicos

Un vaso de leche diario para los Niños de Corrientes.
Iniciamos a mitad de año

Curso anual de maquillaje profesional

info@victoriafierro.com.ar
Organiza Nextfuel Argentina.

Curso de Producción de Biodiesel a Distancia.

http://biodiesel.com.ar/3525/curso-de-produccion-de-biodiesel-a-distancia

Desarrollo: Lava Web Solutions Signeo