Buenos Aires, 19 de octubre (PR/21) .–  La Secretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional del MAGYP, en el marco del Programa de Formación Profesional para PYMES agroalimentarias, y del trabajo de la Comisión Asesora para la Producción Orgánica y del Plan Estratégico para el Sector Orgánico al 2030, realizará el cuarto encuentro (de los cinco programados) el día 21 de octubre del corriente, a partir de las 16 horas, y abordará la Cadena Orgánica de Cítricos y Arándanos.
El objetivo es sensibilizar y difundir los conceptos de la Producción Orgánica, abordando
temas normativos, técnicos y aspectos comerciales, específicos de cada cadena, relatados
por sus protagonistas. Asimismo, cada encuentro servirá para relevar las necesidades
tecnológicas de cada sector a través del formato de Taller Participativo.
El webinario contará con la presencia de autoridades nacionales y provinciales,
representantes de organismos e instituciones públicas, como así también del sector privado
de la Producción Orgánica (MAPO y CACER).
Durante el encuentro se abordarán los siguientes temas: exposición de casos de éxito
donde se compartan lecciones aprendidas de gestión asociativa, técnica, administrativa y
comercial. Requisitos normativos. Finalmente se realizará un taller interactivo para el
relevamiento de necesidades tecnológicas de la cadena.
Actividad sin cargo e Inscripción previa en:
https://forms.gle/jcupuZ1fqh5gbjNs9
Se podrá ver en vivo desde nuestro canal de YouTube Alimentos Argentinos:
https://www.youtube.com/channel/UCex8-82rObm_ozWGctP5R5w
Contacto: organicos@magyp.gob.ar

Primicias Rurales