Buenos Aires, 23 de noviembre (PR/23) .- El objetivo de los encuentros de Webinar de caña de azúcar orgánica es sensibilizar y difundir los conceptos de la Producción Orgánica, abordando temas normativos, técnicos y aspectos comerciales, específicos de cada cadena, relatados por sus protagonistas. Asimismo, cada encuentro servirá para relevar las necesidades tecnológicas de cada sector a través del formato de Taller Participativo.
Acceso al video desde el canal de youtube de Alimentos Argentinos: https://www.youtube.com/@AlimentosArgentinos
· Datos estadísticos de la cadena
· Caña y azúcar orgánicos, experiencia nacional e internacional
· Caso 1. Zadar SA – Ingenio San Isidro, Gral. Güemes, Salta
· Caso 2. Arcor SAIC – Ingenio la Providencia, Río Seco, Tucumán
· Requisitos normativos de la producción de caña de azúcar orgánica (CACER)
· Taller participativo – Relevamiento de necesidades tecnológicas para la cadena
Primicias Rurales
Fuente: Alimentos Argentinos