Buenos Aires, martes 30 abril (PR/24) –Más de 600 jóvenes participaron del Punto de Encuentro del IInstituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en Olavarría, Buenos Aires. Se llevó a cabo el 25 de abril, bajo el slogan “Carne: una pasión de los argentinos – Arraigo, desarrollo y sustentabilidad”, en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de esa ciudad.

Durante el evento estudiantes secundarios, universitarios y jóvenes productores escucharon disertaciones referidas al arraigo, el desarrollo, la comunicación, la sustentabilidad y la nutrición.

Les adjuntamos los videos de las disertaciones y entrevistas.

Video de las disertaciones:

Link: https://www.youtube.com/watch?v=kDPYxtx_JK0&list=PL7yF21OcjqczWIR9OKwMc4RJFZiY4j-8c&ab_channel=AgritotalVivo

Entrevista: Jorge Grimberg- Presidente del IPCVA

Link: https://infolink.tv/mas-de-500-jovenes-en-encuentro-del-ipcva/

Entrevista: Ulises Forte- Consejero del IPCVA

Link: https://infolink.tv/jovenes-con-interes-genuino-en-la-cadena-de-carnes/

Entrevista: Eugenia Brusca- Dpto. Promoción Interna IPCVA

Link: https://infolink.tv/el-ipcva-trabaja-fuerte-para-las-nuevas-generaciones/

Entrevista: Fernando Herrero- Presidente de APEA (Asoc. Productores y Exportadores Argentinos)

Link: https://infolink.tv/desafio-ganadero-mostrar-sustentabilidad/

Entrevista: Pablo Rojas- Emprendedor y creador de Charquiqui

Link: https://infolink.tv/charqui-un-alimento-del-virreinato-que-llega-en-un-click/

Entrevista: Belén Mozotegui- Nutricionista

Link: https://infolink.tv/carne-y-salud-la-importancia-de-consumir-proteinas/

Entrevista: Bárbara Errobidart- Pte. Juventud Coninagro

Link:  https://infolink.tv/juventud-de-coninagro-los-dirigentes-del-manana/

Entrevista: Felipe Tavernier- Consejero IPCVA por Coninagro

Link: https://infolink.tv/punto-de-encuentro-en-olavarria-los-jovenes-dijeron-presente/

Entrevista: Anita Luis- Cabaña La Elisa

Link: https://infolink.tv/punto-de-encuentro-testimonio-de-una-joven-cabanera/

Entrevista: Mgst. Paola Carreño- Asesora de Negocios especializados en Carne

Link: https://infolink.tv/practicas-sustentables-en-la-ganaderia/

Entrevista: Natu Lalo- Parrillera

Link: https://infolink.tv/fuegos-y-carnes-la-pasion-de-una-parrillera/

Entrevista: Juan Manuel Fernández Montes- Frigorífico Los Prados

Link: https://infolink.tv/marketing-de-las-carnes-cortes-distintos-y-originales/

 

Primicias Rurales

Fuente: IPCVA

 

 

 

 

Zona de los archivos adjuntos

Vista previa del vídeo Primer Punto de Encuentro 2024 – Bienvenida de YouTube