Buenos Aires, martes 30 abril (PR/24) –Más de 600 jóvenes participaron del Punto de Encuentro del IInstituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en Olavarría, Buenos Aires. Se llevó a cabo el 25 de abril, bajo el slogan “Carne: una pasión de los argentinos – Arraigo, desarrollo y sustentabilidad”, en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de esa ciudad.
Durante el evento estudiantes secundarios, universitarios y jóvenes productores escucharon disertaciones referidas al arraigo, el desarrollo, la comunicación, la sustentabilidad y la nutrición.
Les adjuntamos los videos de las disertaciones y entrevistas.
Video de las disertaciones:
Entrevista: Jorge Grimberg- Presidente del IPCVA
Link: https://infolink.tv/mas-de-500-jovenes-en-encuentro-del-ipcva/
Entrevista: Ulises Forte- Consejero del IPCVA
Link: https://infolink.tv/jovenes-con-interes-genuino-en-la-cadena-de-carnes/
Entrevista: Eugenia Brusca- Dpto. Promoción Interna IPCVA
Link: https://infolink.tv/el-ipcva-trabaja-fuerte-para-las-nuevas-generaciones/
Entrevista: Fernando Herrero- Presidente de APEA (Asoc. Productores y Exportadores Argentinos)
Link: https://infolink.tv/desafio-ganadero-mostrar-sustentabilidad/
Entrevista: Pablo Rojas- Emprendedor y creador de Charquiqui
Link: https://infolink.tv/charqui-un-alimento-del-virreinato-que-llega-en-un-click/
Entrevista: Belén Mozotegui- Nutricionista
Link: https://infolink.tv/carne-y-salud-la-importancia-de-consumir-proteinas/
Entrevista: Bárbara Errobidart- Pte. Juventud Coninagro
Link: https://infolink.tv/juventud-de-coninagro-los-dirigentes-del-manana/
Entrevista: Felipe Tavernier- Consejero IPCVA por Coninagro
Link: https://infolink.tv/punto-de-encuentro-en-olavarria-los-jovenes-dijeron-presente/
Entrevista: Anita Luis- Cabaña La Elisa
Link: https://infolink.tv/punto-de-encuentro-testimonio-de-una-joven-cabanera/
Entrevista: Mgst. Paola Carreño- Asesora de Negocios especializados en Carne
Link: https://infolink.tv/practicas-sustentables-en-la-ganaderia/
Entrevista: Natu Lalo- Parrillera
Link: https://infolink.tv/fuegos-y-carnes-la-pasion-de-una-parrillera/
Entrevista: Juan Manuel Fernández Montes- Frigorífico Los Prados
Link: https://infolink.tv/marketing-de-las-carnes-cortes-distintos-y-originales/
Primicias Rurales
Fuente: IPCVA
Zona de los archivos adjuntos
Vista previa del vídeo Primer Punto de Encuentro 2024 – Bienvenida de YouTube