Buenos Aires, 11 Diciembre (PR/24) .- Cabaña Las Lilas elaboró un menú exclusivo para la noche de Fin de Año ofreciendo una excelente propuesta gastronómica, combinando los sabores más variados y los platos más sabrosos, maridados con una exclusiva selección de vinos. Además la velada será musicalizada con DJ y habrá suelta de globos las 00hs en la terraza del restaurant.
Entretenimientos
Variedad de panes caseros, pan de queso, pan de fécula, confituras, escabeches, antipastos y marinadas.
Entrada
Carpaccio de Pulpo Español con pimientos ahumados y vinagreta con aderezo de lima.
Primer plato
Merluza Negra de Tierra del Fuego con espárragos asados y cenizas de aceitunas griegas.
Segundo Plato
Cochinillo confitado con cebollines asados en reducción de naranja y pure de manzana.
Plato principal
Corazón de Ojo de Bife con papas fondant y Hongos Shitake.
Postre
Pavlova con pistachos, curd de maracuyá y helado de mascarpone con frutos rojos de la Patagonia.
Café Nespresso
Café expreso con Petit Fours , Turrón español y Panetone Italiano.
En cuanto a las bebidas, los vinos seleccionados de la bodega Rutini para acompañar el menú son: Dominio Rutini Gran Malbec, Dominio Rutini Chardonnay y Dominio Rutini Brut Nature.
Agua mineral Eco del Los Andes y gaseosa.
El precio por persona es de 230.000 pesos argentinos en la terraza y de 200.000 pesos argentinos en el salón interno.
(Los niños menores de 6 años no pagarán cubierto y los de 6 a 12 años abonarán la mitad).
Para reservas comunicarse por Tel: 5411-4313-133, por mail: restaurant@restlaslilas.com.ar , o por WhatsApp 00 54 9 11 3559-9199
Primicias Rurales
Fuente: Aldo Massó