Ariel, uno de los socios fundadores de esta empresa familiar, brindó información sobre estos riquísimos alfajores premium: el multipremiado Alfajor de Maicena que fue con el que inició La Aldea, el de Super Dulce de Leche (reconocido como uno de los  tres mejores del mundo en el Campeonato Mundial del Alfajor), el de Chocolate Blanco, el de 70% Cacao, las Bombas de Dulce de Leche de Chocolate Negro o Blanco, los nuevos productos que lanzaron como el alfajor de Dulce de Leche con Frutos del Bosque.

En todos se destaca la importancia de la calidad de la materia prima con la que se elaboran bajo la receta artesanal que mantienen por generaciones, distinguiendo además su exquisito dulce de leche y el baño de chocolate cobertura que es todo un diferencial en el mercado.

También dio cuenta de otras de las marcas que elaboran como Alfajores La Recova – una línea que ya tiene varias temporadas y que se ha ganado un importante lugar en el mercado- y Alfajores Gula, la última incorporación que en pocos meses generó una revolución en su segmento que lo recibió muy bien y con gran demanda.

Primicias Rurales

Fuente: Diario de Turismo