El dia miércoles 1 de Noviembre a las 8.30hs se llevarán a cabo las Jornadas PROD, Jornadas de Producción Responsable y Diferenciada, en el Hotel del Circulo de la Fuerza Aérea, Vicente López, Buenos Aires. Este año en el marco del 18° encuentro anual de productores, procesadores y comercializadores del sector y bajo el lema "El desafío de la integración de los mercados".
La jornada se encuentra organizada por Organización Internacional Agropecuaria y cuenta con el auspicio del Ministerio de Agroindustria, MAPO, Instituto Rodale, Embajada de los Paises Bajos, el CPIA y la Asociación Tucumana del Citrus,
El evento convoca principalmente a productores que apuestan al valor agregado, empresarios, implementadores, procesadores y profesionales allegados del sector agropecuario.
Se difundirán tendencias de mercado, normativas nacionales e internacionales, fertilización y cultivos de cobertura. A su vez se presentarán las distintas opciones que los asistentes cuentan a su alcance para poder diferenciar su producción con valor agregado, y así acceder a los distintos mercados internacionales.
La entrada es gratuita. Para inscribirse cliquee en el siguiente link: http://bit.ly/inscripcionprod
Para acceder al programa y obtener más información ingrese a: www.jornadasprod.com.ar
O puede escribirnos a info@jornadasprod.com.ar
Podes seguir las últimas novedades de Jornadas PROD a través de nuestras redes sociales:
https://www.facebook.com/jornadasprod/ https://twitter.com/jornadasprod
8.30hs – 9.00hs
ACREDITACION
9.00hs – 9.15hs
Palabras de Bienvenida
Ing. Agr. Gabriel Berardinelli – OIA
9.15hs – 9.45hs
La calidad el objetivo de hoy
Ing. Agr. Pedro Landa – OIA
9.45hs – 10.15hs
Control de malezas en producción de granos orgánicos en Carolina del Norte
Dra. Rachel Atwell Vann – Universidad de Carolina del Norte
10.15hs – 10.45hs
Coffee Break
10.45hs – 11.45hs
El productor y la universidad juntos en la búsqueda de soluciones productivas
11.45hs – 12.45
Promoción y créditos
PISEAR, Patricio Pizzoglio – AAICI, CPN Ambrosio Pons Lezica – Min. de Agroindustria
12.45hs – 14.30hs
Almuerzo – Reuniones
14.30hs – 15.30hs
Producción con calidad local, alcance global
Panel de Productos: Leonardo Merlo – ARYTZA , Ricardo Parra – LAS QUINAS y Carlos Marro – TALLO VERDE
15.30hs – 16.00hs
Requisitos de Estados Unidos para plantas de procesos (FSMA y PCQI)
Ing. Agr. Dolores Sal Paz
16.00hs – 16.30hs
Coffee Break
16.30hs – 17.10hs
Oportunidades y tendencias del mercado internacional de alimentos
MBA Marcelo Elizondo – Director General DNI
17.10hs – 17.40hs
Nuevas tendencias de diferenciacion
Ing. Agr. Gabriel Berardinelli – OIA
17.40hs – 18.00hs
Palabras de Cierre
Primicias Rurales