Los jugos, licores y dulces elaborados a partir de las 
 
mieles y los cítricos de Entre Ríos, las delicias 
 
preparadas en base a la mandioca correntina, los 
 
puros provenientes de Goya, las conservas marinas, 
 
las sales y los berries de la Patagonia, el fernet y los 
 
embutidos de Córdoba, los tejidos de Jujuy y Salta, las 
 
cervezas artesanales y los vinos de las distintas 
 
regiones del país, todo esto y mucho más será parte 
 
de Caminos y Sabores, la feria del producto argentino 
 
más federal.
 
Del 6 al 9 de julio en La Rural de Buenos Aires, la 
 
nueva edición de Caminos y Sabores concentrará el 
 
placer de viajar con la pasión por la comida y la cultura 
 
que ofrece el gran mapa argentino. También pondrá 
 
de relieve la cadena de valor de cada producto y el 
 
dinamismo de las economías regionales.
 
A lo largo de sus 14 años, Caminos y Sabores ha 
 
fortalecido su rol de herramienta de crecimiento para 
 
los pequeños productores de alimentos típicos, 
 
emprendedores, artesanos y representantes de los 
 
destinos turísticos de toda la Argentina. El año 
 
pasado, la feria contó con la participación de 400 
 
expositores provenientes de diferentes provincias, en 
 
una verdadera fusión de los saberes y sabores de 
 
nuestra tierra.
 
La feria es la plataforma perfecta para mostrar el 
 
gusto, el aroma y la identidad de todas las provincias 
 
que cada año acuden a la muestra con lo más rico de 
 
sus tradiciones. En la próxima edición, por primera vez 
 
en su historia Caminos y Sabores contará con patios 
 
de comidas donde los visitantes podrán degustar 
 
bebidas, picadas y menús especialmente elaborados 
 
para degustar el producto argentino. Por ejemplo, por 
 
100 pesos, el público podrá adquirir una picada para 
 
dos personas.
 
En esta edición, a los ya clásicos caminos (Aceites y 
 
Aderezos, Bebidas, Dulces y Frutos de la Tierra), se 
 
agregan nuevos recorridos como el Camino de la 
 
Picada -con todas las variedades de quesos y 
 
chacinados-, el Camino Federal, de las Infusiones, 
 
Camino de tu Cocina, y el de Turismo y Tradición. 
 
Además, se suman tres paseos, el de orgánicos, apto 
 
celíacos y de las ofertas.
 
En las cocinas, este año ya confirmaron su presencia 
 
algunos de los más destacados cocineros de la 
 
Argentina como Santiago Giorgini, Soledad Nardelli, 
 
Felicitas Pizarro, Pía Fendrik, Juan Braceli y Gastón 
 
Riveira, entre otros, además de figuras especializadas 
 
de la nutrición como Alberto Cormillot.
 
Además habrá actividades para los más chicos, que 
 
en esta edición podrán ingresar gratis a la feria hasta 
 
los 12 años acompañados de un adulto. Caminitos se 
 
denomina el espacio que incluirá nuevas experiencias 
 
pensadas para que la familia entera conozca y aprenda 
 
sobre los sabores típicos que nos identifican y sobre la 
 
mejor manera de alimentarse. Un pool de actividades 
 
entre las que no faltará ni siquiera Barbie Chef, con 
 
sus divertidas propuestas.
 
Como todos los años, la feria contará también con el 
 
concurso Experiencias del Sabor, donde un grupo de 
 
catadores ciegos elegirán los mejores aceites de oliva, 
 
yerba mate, dulce de leche, cerveza artesanal y queso.
 
A su vez, los visitantes podrán volver a probar los 
 
tragos más autóctonos de la coctelería argentina en el 
 
torneo InnoBar, la competencia que reúne a bartenders 
 
de todo el país.
 
Y se volverá a realizar la Ronda de Negocios, una 
 
plataforma de vinculación comercial para que los 
 
expositores den un salto cualitativo en sus ventas 
 
estableciendo contacto con distribuidores y 
 
supermercadistas.
 
Lo que hay que saber
 
– Se hace del viernes 6 al lunes 9 de julio, de 12 a 21 
 
horas, en La Rural, Predio Ferial de la Ciudad 
 
Autónoma de Buenos Aires.
 
– Valor de la entrada: 150 pesos. Menores de 12 años, 
 
gratis acompañados de un adulto. Personas con 
 
capacidades especiales y un acompañante, gratis 
 
presentando credencial. Jubilados: 50 pesos el viernes 
 
6 y 100 pesos sábado, domingo y lunes. Estudiantes 
 
de gastronomía, turismo y carreras afines, 50 pesos el 
 
viernes presentando certificado de estudiante regular y 
 
150 pesos sábado, domingo y lunes. Contingentes de 
 
alumnos de escuelas primarias y secundarias, sin 
 
cargo enviando previamente la nómina de alumnos y 
 
docentes a cargo. Más información sobre los requisitos 
 
en www.caminosysabores.com.ar
 
– Entradas anticipadas en ticketek.
 
– Promociones: viernes 6, 2×1 con Club La Nación y 
 
Clarín 365. Clientes de Banco Nación: 30% de 
 
descuento en la compra de entradas o financiación en 
 
hasta 3 cuotas sin interés con TC Nativa Mastercard y 
 
Nativa Visa. Para compras dentro de la feria: 25% de 
 
descuento o financiación en hasta 3 cuotas sin interés 
 
con TC Nativa Mastercard y Nativa Visa (tope de 
 
reintegro 1500 pesos). Tarjeta Naranja: 20% de 
 
descuento en 3 cuotas sin interés para compras de 
 
entradas en boletería con Tarjeta Naranja de débito y 
 
crédito, 20% de descuento en compras dentro de la 
 
feria con Tarjeta Naranja de débito y crédito. 
 
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