La muestra que reúne a pequeñas y medianas empresas agroalimentarias de todo el país, este año se celebrará en El Dorrego.
Este sábado 17 y domingo 18 de noviembre se realizará en El Dorrego la edición 2018 de la feria que ya convocó a más de 20.000 visitantes en sus cuatro ediciones anteriores.
Por segundo año consecutivo, la Secretaría de Gobierno de Agroindustria, organiza Placeres Regionales, un espacio que congrega a pequeñas y medianas empresas de alimentos y bebidas de todo el país.
En este recorrido por los diferentes gustos y sabores se encontrarán cereales, frutos secos, quesos, aceites, aderezos, snacks, conservas, dulces, especias, miel, pastas secas, panificados, té, embutidos, yerba mate, jugos, vinos, cervezas, alfajores, licores, escabeches y artesanías.
Además habrá charlas, talleres de cocina y actividades para los más chiquitos.
Dónde: El Dorrego – Zapiola 50
Cuándo: 17 y 18 de noviembre de 11:00 a 20:00 h
Primicias Rurales