Buenos Aires, 12 de septiembre (PR/23) .- Fecha: 19 al 21 de septiembre. Modalidad presencial (Ciudad de Formosa, Formosa)
Objetivo: capacitación y generación de una masa crítica profesional formada para asesorar en la implementación de la normativa orgánica argentina, en las distintas regiones del país, en función de las exigencias actuales para el comercio nacional e internacional de productos alimenticios.
Los asistentes deberán contar con formación previa, comprobable, en ciencias agronómicas o agrarias, de la Alimentación, Técnico Apícola, Tecnicatura en Producción Vegetal Orgánica o carreras afines.
El curso es gratuito y los cupos limitados.
Inscripción hasta el 12/09/2023 en https://forms.gle/6VfqZVGrSDYSJPZJ6
+ Info: https://alimentosargentinos.magyp.gob.ar/HomeAlimentos/Capacitacion/eventos_230919.php
Contacto: organicos@magyp.gob.ar
Tel: 011- 4349-4553/2359
Primicias Rurales