Ex Director General de la FAO, José Graziano: El mayor aporte de la FAO en la región fue incorporar el concepto de seguridad alimentaria
Ex Director General de la FAO, José Graziano: El mayor aporte de la FAO en la región fue incorporar el concepto de seguridad alimentaria

En el marco de la conmemoración de los 80 años de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), conversamos con José Graziano da Silva, quien ocupó el cargo de Representante Regional de la FAO para América Latina y el Caribe entre 2006 y 2011, y posteriormente se desempeñó como Director General del organismo a nivel global.

San Luis se posiciona en el mapa del lúpulo nacional con una nueva tecnología
San Luis se posiciona en el mapa del lúpulo nacional con una nueva tecnología

Una innovación desarrollada por el INTA promete abrir nuevas puertas para los pequeños productores de lúpulo en la Argentina, y en particular para los de zonas no tradicionales como la provincia de San Luis. Se trata de L100, un nuevo formato de presentación de lúpulo molido, envasado al vacío en unidades de 100 gramos, especialmente diseñado para permitir que los agricultores de baja escala puedan ingresar al competitivo mercado de insumos cerveceros.