Vitel Toné con cuadrada: la nueva versión de un “clásico” de las fiestas
¡¡No te pierdas estas recetas económicas con carne vacuna!!
“Sólo sé cómo se llama”
Yo, lo único que sé es que…
A mí me tomó de la mano
cuando más lo necesitaba.
La producción de leche prepara una escalada productiva en el primer semestre de 2025
Noviembre fue el primer período del año 2024 donde la producción de leche en Argentina muestra datos por encima de igual mes del año anterior. La producción creció un 1,5% y se estimado que esta reversión y crecimiento llegó para quedarse y ampliarse en 2025.
FRESA: una inversión de US$ 200 millones en energía renovable para la Argentina
La planta generadora de Insud, ubicada en Gobernador Virasoro, convierte biomasa forestal en energía eléctrica y abastece el equivalente al 10% del consumo energético de Corrientes. Se sumará una nueva planta.
Hito de la ciencia argentina: por primera vez en el mundo nacieron caballos editados genéticamente
Científicos de la biotecnológica Kheiron editaron los genes de una yegua de polo multipremiada y lograron el nacimiento de 5 ejemplares, en un avance pionero que posiciona al país como líder en genética equina
En Navidad, todos los caminos conducen al campo
Cada país tiene sus propias tradiciones para celebrar la Navidad. En Argentina, hay tres elementos que no pueden faltar: el pesebre, el árbol y el pan dulce. Son protagonistas de nuestras fiestas, gracias al trabajo de miles de productores agropecuarios.
Fiestas en modo austero: los 10 platos económicos y fáciles que podés preparar
Desde clásicos reconfortantes hasta las opciones más saludables, la lista que a continuación ofrecemos posee un amplio abanico para todos los gustos. ¿La clave? Aprovechar los productos de estación.
El iceberg más grande del mundo se desprendió y navega por el océano: qué impacto tendrá
La isla helada, conocida como A23a, ahora se dirige a aguas más cálidas en el Atlántico Sur, y buscan saber qué impacto tendrá esto en el ecosistema local.
Santa Catarina Brasil exporta U$S 1,04 Billones en noviembre
Brasil Santa Catarina
Las carnes de ave y cerdo lideran las ventas al exterior, seguidas de los motores eléctricos y sus repuestos; importaciones suman US$ 2,85 billones en el mes
Chubut: Cuál es la bodega patagónica emergente que produce vinos en climas extremos
En la bodega Contra Corriente buscan continuar perfeccionando las técnicas de cultivo y vinificación, adaptándonse a los desafíos del clima extremo. Hay planes de experimentar con nuevas variedades de uvas para explorar y desarrollar nuevos perfiles de sabor que puedan ofrecer al mercado.
Los vinos bonaerenses con identidad propia
Con asistencia del INTI, la Bodega Cordón Blanco es la primera de la región en obtener la Indicación Geográfica (IG) Tandil. Para lograrlo, se realizó un exhaustivo relevamiento geológico, climático y de condiciones de suelo que avalan la etiqueta.
Caminos rurales: su importancia en el desarrollo de la economía
Amanco Wavin comparte cómo los Geosintéticos pueden mejorar los caminos rurales y qué impacto puede tener su utilización en la economía rural en consecuencia.
La Carne Argentina ganó en El Cruce 2024 en San Martín de los Andes
Además Buenos Aires fue sede de uno de los encuentros pediátricos más importantes del mundo y el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina estuvo presente con información sobre la importancia del consumo de carne en el desarrollo de los niños.
Carnes de pollo y cerdo: saludables para la mesa navideña
Se presentan como las opciones ideales para quienes buscan combinar tradición, sabor y accesibilidad en su mesa con una amplia variedad de preparaciones y beneficios nutricionales.