Fatay casero con la mejor carne
Conocido como “empanada árabe”, es un clásico de la cocina egipcia, palestina y sirio-libanesa que se disfruta en todo el mundo.
Viterra y Agrology se unen para promover la revolución digital del sector agropecuario y desarrollar un sistema escalable de sustentabilidad
Ambas empresas buscan agregar valor a la cadena de producción con
nuevas mediciones de huella de carbono, soluciones de financiamiento y mejoras en la trazabilidad de los procesos. El objetivo es impulsar un salto cualitativo exponencial del campo argentino a través del volumen y la precisión de los datos contenidos en la comunidad Agrology.
FAO compromete apoyo técnico a gobiernos de América Latina y el Caribe para erradicar el hambre y la pobreza
El Director General de FAO, QU Dongyu se reunió con Jefes de Estado y Gobierno en el marco de la Cumbre de la CELAC en Argentina. Además, realizó una visita oficial a Paraguay.
Nueva línea de yogur con tecnología del Conicet que contribuye a la salud respiratoria y gastrointestinal
Este lanzamiento es el resultado de la firma de un contrato de licencia entre Danone y el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) en 2022, el cual permitió incorporar en una línea de yogures de Yogurísimo de La Serenísima una cepa probiótica estudiada y desarrollada por científicos argentinos del Instituto Cerela de Tucumán.
Case IH apuesta a la educación agraria
A través del concesionario Criolani, la marca hizo entrega de cuatro motores a diversas escuelas técnicas del país.
Operativo de registración exitoso, 700 trabajadores rurales de la cereza fueron registrados en Chubut
El RENATRE concluyó un operativo en Chubut donde registró a cerca de 700 trabajadores rurales de la cereza, en solo tres días. El operativo se llevó a cabo en las localidades de Trelew, Gaimán y Dolavon durante los días 13,14 y 15 de diciembre.
Un tractor propulsado por estiércol?
New Holland T7 Methane Power LNG: el tractor propulsado por estiércol para reducir las emisiones agrícolas
Se certificó en San Luis la exportación de 495 toneladas de alfalfa con destino a Arabia Saudita
El Senasa garantiza la sanidad del producto y acompaña y fomenta el desarrollo de la producción local.
El asado es uno de los aromas preferidos por los argentinos
De acuerdo al Monitor de Consumo del IPCVA, el asado está en el podio de los “perfumes” que más nos movilizan, junto con el olor a lluvia y el café.
Apicultura: Desarrollo del Sistema Integral Georreferenciado de Ordenamiento Territorial
Esta herramienta tecnológica gratuita de precisión del Senasa promueve el desarrollo territorial y contribuye a evitar la mortandad de las colmenas.
Cuatro cortes ideales para el verano: cuadril, bife de chorizo, lomo y nalga
Se pueden consumir fríos o calientes, son magros y aportan todos los nutrientes necesarios para una vida saludable.
Miden la radiación del sol para mejorar el rendimiento de los cultivos
En la sede del IPAF NOA –Hornillos, Jujuy– un equipo de investigadores se enfoca en interpretar información para impulsar proyectos sobre energía solar y ponderar su influencia en los cultivos. La estación solarimétrica, que fue recientemente instalada gracias a un convenio entre el INTA y el Conicet, permitirá obtener datos específicos sobre las características de la radiación solar en sitios de altura de esa región del país.
Argentina tiene a los bicampeones mundiales del aceite de oliva
Olivícola Laur se coronó por segundo año consecutivo por encima de países históricamente líderes como España, Italia o Portugal. Como la selección de fútbol, ya se ilusionan con la tercera “estrella”.
Salió al mercado Yerba Mate Herencia, elaborada por una empresa familiar de San Pedro
Pérez Hermanos ya contaba con un secadero y decidió apostar a la marca propia. El dato interesante: la conducción del molino y las tareas de envasado son realizadas por mujeres.