Inventan una nueva ventana capaz de acabar con el aire acondicionado
Promete combatir al calor sin la necesidad de encender un equipo que refresque el ambiente. Podrían bajar la temperatura de las hogares hasta siete grados.
Minerva Foods recibe la certificación Great Place to Work a nivel global
Minerva Foods recibe la certificación Great Place to Work a nivel global
El reconocimiento internacional demuestra el compromiso de la empresa por ser un excelente lugar para trabajar, a través de análisis y estudios de satisfacción realizados con sus empleados
Agtech argentina fue elegida para el desarrollo de proyectos de sustentabilidad en la región
A partir de la alianza entre ucrop.it, la plataforma argentina de trazabilidad de cultivos, y Vista Alta Management Solutions (VAMS), se brindará apoyo a productores de arroz en Ecuador. El objetivo es aumentar la competitividad de las materias primas en la región y promover la agricultura sustentable y rentable.
CAME le presentó a Economía medidas para el sostenimiento de la actividad de las pymes
A su vez, la comitiva de CAME acercó propuestas para alentar el consumo y reducir los costos productivos, tanto en materia laboral como fiscal.
Un alga y tres bacterias: producen hidrógeno verde, biomasa valorizable y descontaminan las aguas residuales
Energías Renovables Hidrógeno verde algas bacterias
Día Internacional de los Bosques: en busca de acción y soluciones para un mundo mejor
En un contexto de crisis climática, la conservación y restauración de los bosques nativos es una necesidad urgente.
Techos verdes: una alternativa ante las lluvias urbanas en exceso
Especialistas del INTA destacan la importancia de anticiparse a estos eventos climáticos con infraestructura estratégica como los techos verdes que pueden construirse sobre superficies horizontales de edificios o casas con múltiples beneficios para las ciudades.
Proyecto de las Lagunas Pampeanas en campos agrícolas del área núcleo.
Arias centro del lanzamiento
Nueva herramienta para el control de la hipocalcemia en las vacas lecheras
La compañía Cladan realizó recientemente una serie de jornadas con el objetivo de enfocar una enfermedad metabólica que, en algunos establecimientos, puede hacerle perder al productor hasta un mes de leche al año.
Argentina se destaca en la Cumbre Iguazú gracias a la visión del secretario Vilella sobre agricultura libre de deforestación
Su participación en la Cumbre Iguazú del Diálogo Argentino Alemán sobre Innovaciones Agropecuarias Sustentables resalta el compromiso de Argentina con la agricultura sostenible, la preservación ambiental y la resiliencia de los productores frente a las nuevas regulaciones europeas sobre deforestación. “Argentina puede demostrar científicamente la sostenibilidad de sus sistemas productivos”.
“Mucha bronca”: el enojo de una agroinfluencer a la que le carnearon una vaquillona preñada y un ternero
‘Chechu’ Giorgi contó desde el campo que posee su familia en San Luis que sufrieron este hecho delictivo y que en esa zona es algo común y que no se encuentra solución.
Tapa de cuadril con papas rústicas y cebollas a la crema y milanesas de bola de lomo a la suiza
Recetario del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)
Este 2024 vuelve el concurso en el que estudiantes y docentes de todo el país podrán idear y presentar sus proyectos relacionados con la carne argentina
Hay grandes premios. ¡El Gran Campeón Nacional gana un viaje a Buenos Aires para toda la división!
Son hermanos y crearon una empresa para darle un nuevo destino a los productos agrícolas: cuánto cuesta y cómo funciona un alambique
Franco y Federico son apasionados de la destilación y dijeron presente en Expoagro; su abuelo fue el primero en traer un alambique de Europa y juntos fundaron Fratelli Hermanos