Cuanta regresiva para la Gulfood de Dubái 2023
La carne argentina estará presente una vez más en una de las ferias de alimentación más importantes de los países árabes. Para la participación en esta feria, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desarrollará el clásico Pabellón Argentine Beef sobre una superficie de 72 metros cuadrados, con un sector para degustación.
Expoagro 2023: La carne argentina mostrará toda su potencialidad
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará en la gran muestra a campo que se llevará a cabo del 7 al 10 de marzo en el KM 225 de la RN 9.
Capacitación Virtual del IPCVA en tres cursos
El IPCVA auspicia una nueva capacitación virtual. La inscripción es sólo on line.
Capacitación virtual IPCVA
Fundación Fortalecer Programa de Capacitación a distancia
Capacitación y certificación de operadores de MaquinAr
Los talleres fueron dictados por la empresa WORKLIFT, firma argentina de certificación de operadores de equipos de izaje, acreditada por el Organismo de Inspección bajo la norma ISO/IEC 17020.
Nicolás Pino: “Solicitamos la prórroga del pago de las obligaciones de la seguridad social para las producciones regionales”
En el marco de la tradicional Expo Rural del Neuquén que se llevó adelante este fin de semana, el presidente de la Sociedad Rural Argentina, Nicolás Pino, participó del evento acompañado por el Vicepresidente 2do. Raúl Etchebehere; la Secretaria Eloisa Frederking, la Directora del Distrito 13 Marina Facht, junto a otros directores y delegados de la entidad, además de socios, productores y funcionarios locales.
La Bolsa de Comercio de Rosario promueve un taller sobre políticas de cuidado destinado a empresas
En el marco de la iniciativa “Empresas que cuidan”, UNICEF junto al Equipo Latinoamericano de Justicia y Género realizarán un taller para empresas en la Bolsa de Comercio de Rosario.
La carne argentina prepara su espacio para mostrar toda su potencialidad
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) acompañará el Sector Ganadero de Expoagro 2023 edición YPF Agro, que se llevará a cabo del martes 7 al viernes 10 de marzo, en el KM 225 de la RN 9.
La Estación Experimental MDA Gorina será sede de la tradicional fiesta del tomate platense
Se realizará el próximo 4 de febrero y el Ministerio de Desarrollo Agrario bonaerense participará de la organización.
La Carne Angus Certificada argentina tuvo su noche de leyenda en Madrid
La Asociación Argentina de Angus, que está en proceso de ser distinguida como Marca País Argentina, participó de un evento en España que convocó más de doscientas personalidades internacionales muy ligadas al deporte, al turismo y al comercio internacional.
Segundo Encuentro Producción con Biológicos
Miembros de la Cámara de la Industria Argentina de Fertilizantes y Agroquímicos (CIAFA) serán parte del Panel “La Propuesta de las Cámaras”, en el que se analizará la legislación y el registro de los biológicos.
Nuevo informe de Naciones Unidas advierte que América Latina y el Caribe tiene el costo más alto para acceder a una dieta saludable en comparación con el resto del mundo
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), el Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), la Organización Panamericana de la Salud (OPS/OMS), el Programa Mundial de Alimentos (WFP, por sus siglas en inglés) y el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF), presentarán el más reciente Panorama regional de la Seguridad Alimentaria y Nutricional de América Latina y el Caribe, el miércoles 18 de enero.
El Argentine Beef rumbo a la Foodex Japón 2023
En el marco de las acciones de promoción externa planificadas por el Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina (IPCVA) para el año 2023, el Argentine Beef participará en la feria más importante de la industria alimentaria de Asia entre el 7 y 10 de marzo de 2023, en Tokio.
La Cuenca Lechera Mar y Sierras organizó una visita a un tambo robotizado y sustentable
En el marco de la Fiesta del Queso Tandilero, la Cuenca Lechera Mar y Sierras, organizó un encuentro con el objetivo de fortalecer la integración entre el sector público y privado, articulando a la cadena láctea regional.