Cómo responde la genética a las exigencias de la sociedad verde
Cómo responde la genética a las exigencias de la sociedad verde

El calentamiento global, el bienestar animal y la “carne artificial” son los nuevos ejes de trabajo de la Asociación Argentina Angus. Ante el cambio de época, el Ing. Agr. Manuel Olarra dejó atrás años como asesor de campo para convertirse en un influencer de la ganadería y hoy explica los últimos adelantos en sustentabilidad.

Por qué novillos de igual peso rinden diferente al mostrador
Por qué novillos de igual peso rinden diferente al mostrador

Una veterinaria con un campo en La Pampa abrió una carnicería en el pueblo y advirtió que muchas reses no eran negocio para el minorista. Buscando fortalecer ambas puntas de la cadena participó de un estudio que evaluó distintos biotipos, enteros y castrados, desde el corral al producto final.

El emblema argentino que cruza fronteras y se expande
El emblema argentino que cruza fronteras y se expande

Las hamburguesas premium Cabaña Las Lilas producidas en Argentina, son exportadas al Caribe y Latinoamérica. La empresa ha mantenido una posición destacada en la industria cárnica, y su entrada en el mercado uruguayo es un logro estratégico.

TENEMOS GRANDES DEPORTISTAS QUE HACEN SACRIFICIOS ENORMES

Este libro es el resultado de cuatro viajes de su autora, Matilde Fierro, a la parroquia de Medjugorje, en Bosnia Herzegovina, donde se aparece la Virgen María como la Reina de la Paz desde 1981.

¡Usted puede leer ya en forma digital! Basta con hacer click en los siguientes archivos:

Lo más leído

  • No results available