Carne para hoy, degradación para mañana
Carne para hoy, degradación para mañana

El invierno en la Pampa Deprimida bonaerense es duro para el ganado porque el forraje escasea. Para enfrentar este problema, los productores suelen promover el crecimiento de raigrás anual (una gramínea muy nutritiva) reduciendo el crecimiento de otros pastos mediante la utilización del herbicida glifosato.

Primer ganadero que certifica carne libre de deforestación
Primer ganadero que certifica carne libre de deforestación

Con campos de cría en Corrientes y terminación en Córdoba, participó de la prueba piloto de Quickfood/Marfrig para exportar a Europa con el nuevo requisito. La iniciativa, realizada a través de la plataforma VISEC, fue presentada esta semana en Bruselas.

TENEMOS GRANDES DEPORTISTAS QUE HACEN SACRIFICIOS ENORMES

Este libro es el resultado de cuatro viajes de su autora, Matilde Fierro, a la parroquia de Medjugorje, en Bosnia Herzegovina, donde se aparece la Virgen María como la Reina de la Paz desde 1981.

¡Usted puede leer ya en forma digital! Basta con hacer click en los siguientes archivos:

Lo más leído

  • No results available