La producción acuícola puede crecer cada vez más en la Argentina
Durante su recorrida por la localidad de Puerto Montt mantuvieron una reunión con la empresa Ventisqueros S.A. donde se analizaron las ventajas competitivas del negocio y qué puede ofrecer la Argentina en materia acuícola.
Repuntó más del 25% el consumo de productos pesqueros en el primer cuatrimestre
Así lo consignó hoy la consultora IES Investigaciones Económicas Sectoriales al señalar que "en los primeros cuatro meses de 2017, el consumo aparente alcanzó las 107 mil toneladas
Mar del Plata: El sector pesquero pide auxilio y analiza realizar protestas
La Asociación de Embarcaciones de Pesca Costera resolvió declararse en emergencia
Pampa Azul: Otra forma de pensar el potencial del Mar Argentino
En el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
Detectan que más de la mitad delos salmones rosados que se venden en pescaderías porteñas tienen residuos de antibióticos
Se trata de antibióticos que son utilizados durante su crianza y que pueden afectar la salud de quienes consumen ese pescado tan preferido hoy en día.
El langostino no encuentra techo
Mientras se espera que los investigadores del Inidep evalúen el estado biológico del langostino desde un buque de la flota comercial, el marisco da fuerte señales de abundancia en las costas patagónicas, fundamentalmente en Rawson.
Exportaciones récord de productos pesqueros en 2016
alza anual del 15,9%, al alcanzar los 1.699 millones de dólares.
Se encuentra en crecimiento la primera camada de ejemplares de pez limón en actividad acuícola argentina
La acuicultura es la técnica de dirigir y fomentar la reproducción de peces, moluscos y algas en agua dulce o salada