Diabetes y bienestar, la campaña de sensibilización en 2024
Diabetes y bienestar, la campaña de sensibilización en 2024

Por la Dra. Luciana González Paganti (MN 95077) médica nefróloga y diabetóloga, Coordinadora del grupo de trabajo de Diabetes y Metabolismo en la Enfermedad Renal Crónica (ERC) de la SAN y la Dra. Florencia Aranguren (MN 107999), médica diabetóloga, miembro del grupo de trabajo de diabetes y metabolismo en la ERC de la SAN.

Una combinación de nutrientes para la salud muscular: pollo
Una combinación de nutrientes para la salud muscular: pollo

El Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo (CINCAP) resalta la importancia de la carne de pollo como una indiscutida fuente de proteínas. Con tan solo una porción de pollo al día, se cubren prácticamente la mitad de las necesidades proteicas diarias del cuerpo humano.

Un círculo virtuoso: el suelo, los nutrientes y los alimentos
Un círculo virtuoso: el suelo, los nutrientes y los alimentos

En el 30 aniversario de FERTILIZAR AC, expertos abordaron la relación entre la fertilidad del suelo, los nutrientes y la calidad de los alimentos que consumimos, haciendo hincapié en la necesidad de implementar mejores prácticas agrícolas para lograr alimentos más saludables.

Cuidemos nuestra salud cardiovascular
Cuidemos nuestra salud cardiovascular

Por la Dra. Virginia Busnelli, (MN 110351), Médica especialista en nutrición con orientación en obesidad. Directora del Centro de Endocrinología y Nutrición CRENYF